EN [退出]
湖南师范大学树达学院>中国新闻

_野村一财季净利同比降80% 交易收入减少

2017-10-23 17:18

全景网7月30日讯 日本最大券商野村控股有限公司称,由于投行及交易事业缩水,一财季(截至6月30日)净收入大幅下降。

野村控股周五发表声明称,一财季净收入由去年同期的114亿日元下降至23亿日元,同比降幅达80%。营业收入则由去年同期的3636亿日元下降至3140亿日元。

与瑞银集团和摩根士丹利等投行投资及交易收入上升的情况相比,野村上个财季业绩表现显然欠佳。野村控股2008年收购雷曼兄弟亚洲及欧洲业务,到现在还在挣扎着提高盈利能力。

当前文章:http://8c2ed.xawdt.cn/art/20171014/11rn.html

发布时间:2017-10-23 17:18

花千骨手游官网礼包  东南大学留学    水密码官网价格表  月经红糖水的作用  世界人权日  国泰君安期货模拟交易  希尔薇最新版本2.3下载  新月格格  oppo  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _野村一财季净利同比降80% 交易收入减少 All rights reserved-网站地图站点地图

连云港杰斯金属狂潮有特效么